[quote name='viktor'] Я хочу спросить, вас : Кто по-вашему должен : изменять законы, поддерживать сельское хозяйство, искоренять, придавать правильный вектор, принимать противоположную налоговую систему, принимать жесткие законы и карать чиновников приступивших закон, уменьшать утечку капитала? Кто всё это должен делать????[/quote]
Знаете, а для такого исторического маневра России отведен и не слишком большой срок, лет 10-15. И делать это должны мы с вами и не через 20-30 лет, когда подрастет новое поколение, а сегодня. Через 20-30 лет с таким подходом к экономике и государственности как у В.В.Путина Россию разорвут на части Западные капиталисты.Я лишь хочу сказать, что доступность и престижность образования — это лишь одна грань развития преуспевающего общества. А как, например, быть с тем потоком грязи, лжи и насилия, которые ежедневно льются с телеэкранов. Это как, тоже смогут исправить педагоги. А у тех людей, которые заинтересованы в такой пропаганде и одурачивании нашей молодежи денег в 5-10 раз больше, чем у нашего государства, и как противостоять этому? Взять все и отменить? Извините, но мы уже все это проходили!Корни воспитания гражданского общества уходят в не глубь школы или университета, – они находятся в семье. Если маленький ребенок видит, что папе или маме понизили зарплату, лишили права голосовать, – в общем ограничивают их в правах и родитель в свою очередь начинает возмущаться и начинает реально отстаивать свои права и свободы, вот тут у маленького и начинают закладываться чувство собственного достоинства, свободы и своего права, вот здесь-то как раз и зарождается свободомыслящая гражданская личность, а не элемент подопытного стада. То есть гражданское общество зарождается в понимании каждого отдельной личности своих прав и свобод, чувства ответственности за происходящее вокруг себя. А отнюдь не оттого, что вашему ребенку «училка» по истории Марья Ивановна рассказала, что такое гражданское общество, оно где-то есть, а у нас в России пока нет. Ведь, не правда ли, что семья — это ячейка гражданского общества!? С нее родной все и начинается, а не с образования?.
Copyright ©