OLD-idmessage-505726

Лекс59
Участник

[quote name='Ekkl'] никто не мешает выходить с инициативами на край, тем более есть поддержка от губернатора [/quote]Не знаю как на их уровне, скорее всего так же, я в свое время пробовал нечто подобное. Пришел к начальству и предложил, что я составлю обстоятельное письмо с предложениями по новому тогда законодательству.Ага, ага…Начальство испуганно замахало руками и сказало, что ничего я писать не буду.А если б я написал это без визы начальника, то нашу канцелярию это бы не прошло.Получилось бы частное письмо неведомо кого. И сто процентов, было бы спущено в унитаз мелким клерком задолго до цели.Не думаю, что у этих товарищей дела обстоят сильно иначе.Ну а если начнут “проявлять инициативу”, то очень быстро станут нерукопожатными.Ишаева, надеюсь все помнят?Очень мощный мужик был.Но его быстро “ушли на повышение”, как только в край стали поступать серьезные деньги.Система сгнила. Сгноила сама себя. И страну за собой тянет.[quote name='pavelz'] Не думаю, что кто-то в команде бывшего мэра ставил перед собой задачу планомерно что-то уничтожать. [/quote]Наверное да.Просто тупо исполняли указивки сверху.Сказано “избавляться от непрофильных активов” (очень удобная формулировка), вот и не стало ПАТП и ТУ и еще кучи более мелких структур.Ну и нельзя исключить, что кто-то заодно и половил рыбку в мутной воде.Но за город они не боролись точно.Только за свои кресла.[quote name='фаворит'] саботировали майские указы Президента [/quote]Ну как раз это им трудно вменить в вину.”Майские указы” под которые ни разработано программ, ни выделено финансирование как можно было выполнить?Я бы не смог.Например, обращаюсь в казначейство, мне бы денег на такой то пункт “указов”. А мне ответ – “ищите внутренние резервы”, что в переводе на Русский – идите лесом…Не знаю как кто, а лично я к “майским указам” отношусь примерно так же, как к обещанию хрущева “Коммунизм к 80 году”.[quote name='Ekkl'] Зачем всей страны? у нас проблема с оттоком населения больше нигде не стоит так остро как на Дальнем Востоке [/quote] Возможно.Если б еще москву это интересовало.У них там власть шатается, а тут какой то Дальний Восток.В этой ситуации отобрать у своих и выделить кому то?Очень сильно сомневаюсь.Не могу утверждать точно, но по моим личным ощущениям все разговоры о приоритетном развитии ДВ объясняются преимущественно тем, чтобы объяснить местным в столицах, что все деньги уходят на Дальний Восток. Потерпите…Ну а там пойди, проверь…