OLD-idmessage-505815

Лекс59
Участник

[quote name='Бритва64'] Странно от вас – сторонника совка – это слышать. [/quote] Ай нехорошо, цитировать только часть фразы.Я писал так[quote name='Лекс59'] Путин впрочем много и правильно говорит.С делами у него сложнее. [/quote]А еще я много раз писал на этом форуме в том числе: “Говорят только дела, словами лгут”.[quote name='Бритва64'] от вас – сторонника совка – это слышать. [/quote] Откуда дровишки?Или то, что я мешаю к месту и не к месту поливать погибшую страну, нашу с вами Родину, кстати, грязью?Там было многое неправильно. Но это была реально великая страна.Но речь не о том сейчас.И про меня как “совка”.Например в комсомол меня принимали силой. Просто пригласили в деканат и объяснили, будущие командиры производства и даже не комсомольцы? Сказали, что зачётов я не сдам, если…Остальное ваш текст начал читать и бросил.Поток сознания, непонятно откуда высосаный. [quote name='Бритва64'] И лично бы я вообще бы не упоминал( проклинал) тут ваш совок, если бы не назойливые представители вашего цеха, неустанно пытающиеся любыми способами примазаться ко мне под любой ширмой. [/quote]???Не понял, что это было. (Это не вопрос).Какого такого “Цеха”?”Примазаться” к чему?К бесконечному поливанию грязью своей страны?Увольте…Убедительная просьба, не стоит приписывать другим собственные представления.Резко теряете уровень комментов при этом.И в результате большая часть вашего текста (и труда) насмарку.Понятие “логика” появилось еще в древнем Риме.Странно, что вам оно не знакомо.