OLD-idmessage-505818

Бритва64
Участник

[quote name='Лекс59'] Убедительная просьба, не стоит приписывать другим собственные представления. [/quote]Это не мои представления – это та невидимая информационная нагрузка, которая передается, когда вы начинаете говорить что-то положительное о совке. Я тоже раньше определенные моменты отмечал, сейчас значительно реже. Потому что коммуняки( в смысле социум) трактуют это однозначно – как одобрение. Им недоступны полихромность, многогранность, многомерность и тп. Они живут в двухмерном мире( образно).[quote name='Лекс59'] Резко теряете уровень комментов при этом.И в результате большая часть вашего текста (и труда) насмарку. [/quote]Вот и чудесно. Значит аналогично потеряют и копипасты.[smile badgrin] И вас так сказать понудил немного выйти из совкового образа, так как вы написали правду о лицемерии совка – [quote name='Лекс59'] И про меня как “совка”.Например в комсомол меня принимали силой. Просто пригласили в деканат и объяснили, будущие командиры производства и даже не комсомольцы? Сказали, что зачётов я не сдам, если… [/quote]