[quote name='ТолькоФакт'] Тупые смайлики – признак Новичок . [/quote] Похоже на ваш бред у всех примерно одинаковая реакция просто) Это, очевидно, как раз и есть один из примеров вашей блестящей логики? [quote name='ТолькоФакт'] Но наиболее логичный мотив очевиден. [/quote] Так продолжайте, разложите все по полочкам, что вам там стало очевидным и каким образом. [quote name='ТолькоФакт'] “Во вред Руст’у” – не выдерживает критики. [/quote] Ну если вашей критики – то возможно. [quote name='ТолькоФакт'] Каков мотив в этом случае у преступника? Так, поглумиться? [/quote] И это все, чем озарило вашу голову? Поглумиться? [quote name='ТолькоФакт'] Ну а мой сарказм же был [/quote] О, да вы считаете, что умеете в сарказм? Вау…)[quote name='ТолькоФакт'] Я вижу, что Вы не способны понять. Извините, пожалуйста, пуржите дальше. [/quote] Вот да, уж постарайтесь как-нибудь избегать таких сколь внезапных, столь и бессодержательных вскукареков в мою сторону, я уже ранее вроде говорил, что буду искренне вам благодарен за такую услугу. Вас понимать – это специальное медицинское образование нужно, и то я сомневаюсь, что там учат понимать таких как вы. Лечить – да, слушать – да, а пытаться понимать, это вряд ли.
Copyright ©