OLD-idmessage-50593

w3d
Участник

[quote name='Anahata'] Сомневаюсь. Я даже не пытался просматривать все страницы тем с анекдотами, мудрыми изречениями. В этом случае по твоей логике красная метка против этих тем должна преследовать меня по жизни. Однако это не так… [/quote]Красными шариками помечаются вовсе не все страницы, куда ты не заглядывал, а те, в которых появились новые сообщения с момента твоего покидания сайта в прошлый раз. Таким образом, даже если ты не читал в теме ни одного сообщения, на ней исчезнет красный кружок, если со времени твоего последнего покидания сайта там не появилось новых сообщений. Во всяком случае, у меня эта система именно так работает.[quote name='Сере7а'] Не, ветка состоит всего из одной странички. Я просто беру и на нее отвечаю. Захожу через пол-часа, смотрю: красный кругляшок стоит, потом смотрю на ник последнего ответевшего – я. Во как – ниче не понимаю. [/quote]А тут дело скорее всего в кэшировании некоторых страниц. В этом я не спец, но сталкивался с подобным явлением. Возможно кто-то успел вслед за тобой написать сообщение, вот шарик и появился. А поскольку страница попала в кэш, то ты видишь устаревшую инфу – где “ник последнего отлетевшего” – твой. Попробуй обновить страницу, может быть, поможет.P.S. Возможно, специалисты-программисты меня поправят.