OLD-idmessage-50599

viktor
Участник

Вообще-то, у города достоинств больше, чем недостатков. Вся проблема только в экономической нестабильности.А из (+)-ов можно отметить, что город небольшой, расположен на ровной местности, все улицы ровные, прямые. Много заводов, заводы со всех отраслей промышленности, два высших учебных заведения, ещё больше средне-технических, можно сказать : государство в миниатюре. Красивая природа. Если бы вся промышленность работала, я уверен, у людей вообще не было бы причин уезжать из города. Стала бы развиваться, и сфера услуг, и сфера развлечений. [quote name='Dimon_Inc'] На месте Путина я бы не разбазаривал достояние страны.[/quote]Вот я вам и говорю : зайдите на тему ?Чтобы вы делали на месте Президента??, и изложите свои мысли, как бы вы не разбазаривали достояние страны и т.д. Вы же умный. И в политике, разбираетесь. И с американцами работаете, и про бензин всё знаете.[quote name='Dimon_Inc'] и народ у нас запуганный, ничего делать не будет, мы всегда будем жить в {[ЦЕНЗУРА]}, [/quote]Нет, народ у нас не запуганный! Народ просто не знает, что делать, куда «идти» !И мы до тех пор будем жить в {[ЦЕНЗУРЕ]}, пока те люди, которые разбираются в политике, не начнут говорить людям, как надо работать, как надо развиваться.А сейчас, что получается : я в политике не разбираюсь, прошу человека который разбирается, что бы он помог мне разобраться. И что же я «слышу» в ответ : ?если вы в политике не осведомлены, то это не мои проблемы?.Вот так вот, каждый за себя : ?я знаю и ладно, другим знать не обязательно?