OLD-idmessage-506095

Новичок
Участник

[quote name='Nichosi'] Ну уж это полная фантастика, сынок (с) [/quote]Послушал я сегодня программу “Время покажет”…Там один товарищ правильно сказал, слушая разглагольствования ведущего и не выдержав: ничего ни с планом Штайнмайера, ни с каким-либо другим не получится…Донбасс и Украина просто так не соединятся, чтоб жить в мире и согласии после 5 лет кровопролитной войны…Я подумал – это как бы здесь на Ближнем Востоке после всей войны евреев и арабов – вдруг осуществилась мечта некоторых – государство для двух народов…Никогда это не получится: и евреи, и палестинские арабы должны жить врозь…Только в таком случае можно говорить, что на Ближнем Востоке может, подчеркну, может воцарится какой-то мир…Так и на Украине…Украине по моему ни в коем разе не надо соглашаться на вхождение Донбасса на условиях России…а план Штайнмайера – это закамуфлированный российский план на постепенный захват прорусско настроенными “украинцами” из Донбасса остальной Украины, разве что кроме западных областей, называемых западенскими…По моему, как сказал тот товарищ: есть только два варианта окончания конфликта на юго-востоке Украины…Первый…Украина прощается с Донбассом навсегда и возводит стену…Украинцы, живущие на Донбассе и симпатизирующие Украине, должны перейти жить в Украину…Россия же кончает наконец-то мухлевать мировое сообщество, обьявляет Донбасс своим – он и сейчас российский – и вводит войска…И второй…Россия уводит тех военнослужащих – я не говорю войска – своих военнослужащих, которые конечно там есть, и свой административный персонал, который конечно там появился за 5 лет противостояния с Украиной, т.е. покидает Донбасс и передает границу между Донбассом и Россией на охрану украинцам…Те, украинцы, которые в душе россияне, и получили российские паспорта – пусть уезжают в Россию, раз она им так нравится…Донбасс полностью переходит под управление Киева…Второй вариант – менее выполним…По моему, Зеленскому пора кончать подыгрывать и нашим, и вашим – ничего у него не получится: вместе такой Донбасс и Украина никогда не уживутся…Обьявлять референдум с вопросом об отделении Донбасса и по результатам строить стену между Донбассом и Украиной…Ему следует взять пример с евреев…Несколько косноязычно, но от души – исправлять не буду…