[quote name='Новичок'] Самой-то не смешно писать такую белиберду 🙂 [/quote]Смейтесь над собой – это Вы такой перл выдали, будто события в Израиле и Украине равнозначны. [quote name='Новичок'] А вот насчет Европы – да, ихние правители, обмельчали, особенно этот Махрон или Микрон (даже в интернет не буду заглядывать), недорослями выглядят рядом с Путиным, заискивают перед ним… [/quote]Да просто поняли товарищи Махроны (цитирую Вас), что без России им не решить никакие европейские проблемы, ни политические, ни экономические. А Украина встала перед ними камнем преткновения.[quote name='Новичок'] Не в этом ли состоял тайный план Путина, когда он начал боевые действия в Сирии: всколыхнуть арабские массы и направить их в Европу… [/quote]Многосторонний вооружённый конфликт, фактически гражданская война, на территории Сирии начался весной 2011 года. По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев на декабрь 2014 года, число сирийских беженцев уже составило 4 270 тыс. человек. Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года. Так при чем здесь Путин с неким тайным планом? Новичок, учите матчасть, чтобы если врать, так хотя бы правдоподобно. 🙂 [quote name='Новичок'] Во всяком случае в мире должна быть такая организация, которая охраняла бы от не в меру агрессивных соседей… [/quote]Новичок, расскажите, пожалуйста, кого НАТО охраняло в Югославии? В Ливии? В Ираке? В Афганистане? Список могу продолжить…[quote name='Новичок'] Для меня т.н. ЛДНР – это сепаратисты, а сепаратисты в любой стране – преступники [/quote]Мягко говоря, это неверная точка зрения. Сепаратизм – это движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Само по себе участие в таком движении не является преступлением. Иначе следует считать, что значительная часть населения Шотландии, Северной Ирландии, Каталонии и тп. являются преступниками, преступниками являются также премьер-министр Великобритании Б.Джонсон со всем населением страны, поскольку хотят отделиться от Евросоюза. Повторю – учите матчасть, Новичок.
Copyright ©