[quote]Отвечаю.Уезжала из Комсомольска в поисках лучшей жизни,благосостояния. В Комсомольске у меня не было денег, да и не предвиделось бы.В Питере они появились. В столице много шансов, в Комсомольске их нет, если конечно мама и папа не помогут.( редкий случай пробиться самому) Мне они помочь не могли, так что Гаваи не светили. В однообразности друзья и кутежи не помогут. Нужно развиваться, идти дальше и выше.В этом городе одни тупики.И эдесь бы я прожила свой век вяло и вышла бы на финишную прямую с острым чувством неудовлетворенности. А насчет того, сколько раз меня хотели кинуть в Комсе…Знаешь, я прожила здесь всего 17 лет( грубо говоря детство и кидки (как ты выражаешься ) тоже детские) серьезные кидки начинаются в возрасте, немного 🙂 превышающем эту цифру. И как я поняла, тебя бедного,обидели именно поле преодоления данного возратного барьера. Сочувствую, но нет ничего удивительного, что это случилось вдалеке от родного гнезда. А насчет духовного…везде есть люди со знаком “+” и “-“. [/quote]
Насчет того,что родители должны помочь, ерунда полная! В Комсе работы очень много и нормальной и высокооплачиваемой! Ныть любого по поводу того,что ее нет я с бешенством воспринимаю. меня ни разу никто не кинул потому что слава богу были хорошие учителя жизни в мегаполисе! Просто кому-то нравится идти путем всех, то есть переехать в другой город и найти приемлемую работу! Я приехал в Питер только для получения знаний, но получилось, что и многого другого достиг даже здесь и теперь я хочу применить свои знания и уменя в Комсе! Нашему городу нужны инициативные люди, а в Питере таких уже слишком много и только самые лучшие пробиваются здесь, а в Комсе любой хороший работник на вес золота! Вот проблема родного города! Кадры они таки решают все!
Copyright ©