[quote name='ТолькоФакт'] Харе уже с Вас глупостей. [/quote]Ясно, значит Вы просто потрындеть. Что ж, слив засчитан, больше в Самбери Вас не пущу.[quote name='HH123'] Читаешь такое и думаешь как же все печально с людьми в нашей стране. По мне так пусть хоть на 200-ом ездил бы и получал хоть 300 т.р., но дело делалось бы. А если бы мер ходил пешком и как большая часть населения на работе бы не работал, то Вам бы счастливее жилось бы? Не должен мер на телеге ездить!!! Поэтому пусть Жорник ездит на Камри и решает вопросы, чтоб впредь губернатор не ездил жить к нам. А вот потом можно укорять Жорника за плохую работу, если не справится. но не за Камри. [/quote]А мне вот печально, что люди у нас не читают написанное, а что-то сами себе придумывают. Кто где говорил про пешие прогулки, телеги? Вообще понимаете суть экономии? У нас в городе ежегодное снижение численности населения, а расходы на административный аппарат, в том числе и на главу города, только растут. Вам не кажется это абсурдным? Ещё раз повторюсь: проблемы, которые якобы приедет решать губернатор, Жорника мало касаются, за исключением разве что дорог. Эти проблемные объекты (дамбы, которые проверял Трутнев, детский больничный комплекс, онкодиспансер, набережная) входят в долгоплан развития города, и они полностью в ведении правительства края, председателем которого является Фургал. Губернатор, вступив в должность, начал лихо разгонять работников в своем аппарате, толком не передав полномочия в другие ведомства, а как он сэкономил лично на себе? Вышло так, что губернатор получает ту же зарпату, пользуется теми же благами, но многих сотрудников, ответственных за развитие нашего города, теперь нет. Думаю, отчасти по этой причине сейчас и наметилось такое отставание в сроках по указанным объектам. Зато сейчас его величество лично поедет к нам разгребать итоги своих популистских решений.