OLD-idmessage-506368

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] По вашей логике( в данном случае!) надо всех работающих в сфере народного хозяйства каждодневно ездящих( ходящих) на работу и с нее вообще награждать орденами “Мужества” по истечении скажем 5 лет. [/quote]Узнаю [nick ‘Бритва64’:35087], мастера на всякие “умозаключения” 🙂 …Боевые награды даются за боевые дела, а не за хождения на работу и с работы…А проверка человека в боевых действиях – многого стоит и поможет узнать нормальный он мужик или так себе…[quote name='Бритва64'] Вы так говорите, имхо, потому что так сказать земляк вам. Вы тут случайно нашу думу не в плацдарм для переезда на пмж по выходу на пенсию для таких должностных лиц устроили! [/quote]Случайно нет…Видел Владимира в юности, мальчик был [b]справедливый[/b], так сказала моя дочка Оля (он учился с ней в одном классе в школе), когда я ей сообщил эту новость…Видел и его отца, так сказать, шапочное знакомство, на выпускном балу…Ну и что…Какие выводы? Я же понимаю, что Вы имеете ввиду, сообщая, с таким глубокомыслием, всем нам, что “так сказать земляк вам”…Успокойтесь, в Багдаде всё спокойно 🙂 …