[quote name='Комиссар'] Правильно. Примерно то же самое говорил бывший губернатор Хабаровского края Шпорт: “Это рутинная работа, но она важная и нужная” [/quote]И что !? Что примерно то же самое говорил Шпорт!?К примеру, примерно то же самое что говорю я неустанно – про деструктивное влияние на управление страной советских принципов, положений и тп – сказал недавно Медведев и даже дал указание срочно там пересмотреть и отменить целый ряд до сих пор действующих нормативных актов совка.Дальше что. Я – Медведев!? По вашей логике! Или может быть сам …. 🙂 Они многие кто повторяют не только мои и других слова( некоторые! сообразно политической ситуации), кто понимает и говорит о пагубности коммунистической идеологии и советского строя.Копировать то они копируют, но вот исполнять у них не получается или получается только через одно место.Ну а говорящих( первоисточники) они лишили возможностей самим воплощать свои мысли, идеи. И продолжают это делать. Такое еще в древнем Израиле было – почитайте книгу пророка Исайи – очень актуально в наше время. И обличения пророка очень похожи на некоторые обличения нынешней несистемной оппозиции.
Copyright ©