OLD-idmessage-506438

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Да просто поняли товарищи Махроны (цитирую Вас), что без России им не решить никакие европейские проблемы, ни политические, ни экономические. А Украина встала перед ними камнем преткновения. [/quote]Есть такое – санкции не для кого не подарок…Да и Россия не лапоть – чувствуется, имхо, подкупила своими обещаниями кой-какие европейские страны, скажем Францию и Германию – уж точно…Они сейчас на её стороне…И только США ещё сдерживает их…[quote name='Bizemova'] Так при чем здесь Путин с неким тайным планом? Новичок, учите матчасть, чтобы если врать, так хотя бы правдоподобно. [/quote]Пользуетесь случаем, чтоб уколоть, ну-ну 🙂 …Врут тогда. когда знают правду, а говорят неправду…А я только предполагаю…Вы обрезали фразу, там дальше: “Если был такой план – то он удался…Россия хоть и в санкциях, а на коне”…Видите, я не знаю всей правды – поэтому я предполагаю и это моё мнение, а не враньё…Не буду говорить, что я думаю об Вас в этом случае, живите[smile badgrin][quote name='Bizemova'] Новичок, расскажите, пожалуйста, кого НАТО охраняло в Югославии? В Ливии? В Ираке? В Афганистане? Список могу продолжить… [/quote]Я, не долго думая, отвечаю: НАТО защищает интересы прогрессивного мира от зарвавшихся правителей некоторых стран, творящих беспредел…Если правитель страны не понимает мирного языка и продолжает делать своё “черное” дело – к нему просто необходимо применить силу, чтобы и ему, и всем таким, было неповадно…Это моё мнение…[quote name='Bizemova'] преступниками являются также премьер-министр Великобритании Б.Джонсон со всем населением страны, поскольку хотят отделиться от Евросоюза. [/quote]Чушь-то не пишите…это не сепаратизм, т.к. ЕС – не государство с записью в Конституции о нерушимости границ и территории, а союз вольных государств, понимаете, вольных…Я всё же считаю Вас умным собеседником…подумать, когда пишете, слабо…[quote name='Bizemova'] Сепаратизм – это движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Само по себе участие в таком движении не является преступлением. [/quote]Значит по Вам, так сепаратизм не является преступлением, ага…Вы это донесите до российской правоохранительной системы, где “7 человек [b]осуждены[/b] в России за призывы к сепаратизму” (ссылки не даю, надо – через гугль найдете), только за призывы…Это за мирный сепаратизм, а за вооруженный сепаратизм что будет…так-так, забыли уже две чеченские войны с зачистками населенных пунктов…[quote name='Bizemova'] Иначе следует считать, что значительная часть населения Шотландии, Северной Ирландии, Каталонии и тп. являются преступниками [/quote]Там сейчас мирный сепаратизм, не вооруженный, а государства Испания и Англия – достаточно прогрессивные государства с развитой демократией, и отношение к демонстрантам – мирное, в отличие от России…[quote name='Bizemova'] Повторю – учите матчасть, Новичок. [/quote]Вам не надо учить матчасть, Вы достаточно грамотны и умны, просто думайте, когда пишете… … И в заключении о событиях в Украине…По всему получается, что у Зеленского ничего не получится – формула Штайнмайера, как фанера над Парижем, пролетит…Украинский народ не даст себя обмануть…”Единственная сторона, которая получает победу, от “формулы Штайнмайера”, это Россия, – так заяввила евродепутат Калниете…”Формула Штайнмайера” вызывает в украинском обществе глубокие сомнения и протесты, но именно такая внутренняя дестабилизация отвечает интересам России”…Об этом на пленарном заседании Европарламента в ходе обсуждения политической ситуации в Украине заявила депутат от Латвии Сандра Калниете, представляющая группу Европейской народной партии…А евродепутат Кубилюс говоря, что “Киев не надо толкать к воплощению нереалистичных “формул”, – предложил создать Руководящую группу Европарламента по мирному процессу в Украине…Страны Евросоюза приветствуют стремление руководства Украины к миру и к реформам, но при этом не стоит подталкивать его к имплементации разного рода нереалистичных “формул”…Мне кажется, из-за стремления Зеленского вот так сразу решить всё на Донбассе и по его неопытности – его просто, по русски говоря, обьегорили с подачи России…