OLD-idmessage-506448

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, как ни странно, но Конституция ЕС существует. [/quote]Рад за ЕС, что у него есть Конституция…Не читая её, я уверен, что в ней прописана возможность выхода из Союза стран с выполнением соответствующих процедур…[quote name='Bizemova'] Забыли упомянуть, что там еще фигурировали призывы к осуществлению экстремистской деятельности и массовым беспорядкам. [/quote]Открыла мне Америку… Да ё-моё, что я не знаю Россию-матушку: правоохранительным органам “навесить” на человека обвинения во всех смертных грехах – раз плюнуть самое милое дело, и засадить его на подольше…[quote name='Bizemova'] Тогда возникает вопрос – зачем руководство Украины подписывало эту нереалистическую формулу? [/quote]Вот это сейчас и обсуждается на всех уровнях в Украине – зачем Зеленский подписал эту никчемную бумагу…По моему, нашло временное умственное затмение по неопытности в международных делах…Поверил России, а оно вон как вышло…Подписать формулу – это одно, надо ещё ввести её в украинское законодательство, тем самым закрепить, что Россия – бог и царь для Украины через т.н. “народные республики” ДНР и ЛНР…Уму непостижимо, как Зеленский мог такой документ подписать…Тут есть одна статья с ответом на Ваш вопрос…В ней говорится, что “После того как украинская сторона под давлением из Кремля пошла на имплементацию так называемой “формулы Штайнмайера” и согласилась на разведение войск – только чтобы Владимир Зеленский удостоился сомнительной чести пожать руку Владимира Путина, – российская сторона начала от формулы уверенно отползать на заранее подготовленные рубежи. Оказалось, что одного только подписания формулы недостаточно. Нужно еще ввести ее в украинское законодательство. Оказалось, что в вопросе разведения войск Россия не может влиять на руководство “народных республик” – ну разве что может им посоветовать, как себя вести, а они могут и не прислушаться. Вопрос о том, как Россия собирается выводить свои войска с территории Донбасса, если “ихтамнет”, и как в этом случае проводить честные выборы, никто даже и не задает. Потому что знает ответ. Вопрос можно было бы задать другой – зачем Кремль издевается над Владимиром Зеленским, который, кажется, сделал встречу с Владимиром Путиным венцом своей стремительной политической карьеры? Почему не хочет “конструктивно” договориться с украинским президентом, получить от него автономию Донбасса, нейтралитет Украины, отказ от вступления в НАТО и прочие уступки, на которые вполне может пойти Зеленский – только чтобы Путин перестал стрелять?Потому что Путину эти уступки не нужны. Путину нужен Зеленский на коленях – и чтобы все фотографы и телеоператоры сфотографировали украинского президента в этой унизительной позе. Путину не нужна нейтральная и дружественная Украина. Ему вообще никакая Украина не нужна. Путину нужен крах Украины. Когда бывший президент Леонид Кучма предупреждал в Минске, что имплементация формулы Штайнмайера может привести к массовым протестам в Украине, он вряд ли напугал этим российскую сторону. Напротив, он ее обрадовал.”…Всё верно…Надо знать Путина с его болезненным самолюбием, он обид не прощает, это не в его характере…Хочется верить, что временное помешательство у Зеленского пройдет, украинский народ в этом ему поможет…Ничего у Путина не выйдет – Украина для России потеряна навсегда, имхо…