[quote name='Лекс59'] С чего вы взяли, что нам тут будут благодать организовывать? [/quote] Потому что торговать выгоднее, чем воевать. Потому что это дошло уже даже до африканских стран. [quote name='Лекс59'] Нас будут уничтожать. Сначала физически. [/quote] Которые долгое время уничтожали сами себя. Физически. Дикари, сэр. Но не настолько дикари, насколько мы. Мне этот ваш “особый путь” уже поперек горла – Китай, Индия, Индонезия, Тайвань – все могут в экономику, а Европа типа загнивает. А Россия загнивает по европейски, еще и подавая Европе в этом пример, придерживаясь при этом системы демократических ценностей на уровне Азии. Впрочем к азиатским она тоже руку приложила в свое время. Взять все худшее и называть это особым путем развития. Отличное оправдание бездарности и мануалоректальности управления. [quote name='Лекс59'] Россия последняя страна-цивилизация. [/quote] Поржал, спасибо. Жгите еще. [quote name='Лекс59'] После падения России мир очень быстро двинется по пути строения нового и уже окончательного рабства. [/quote] А, так вот чем Россия мешает всему миру, ну ясно. Надо это где нибудь пойти высечь в граните. [quote name='Лекс59'] То, что я пишу, это не пугалка для детей.Это неизбежное будущее. [/quote] Я уж как нибудь при своем останусь. С Ванг и Нострадамусов потом не спросишь. [quote name='Лекс59'] Через несколько лет, вы, вот вы персонально, будете вспоминать сегодняшнее время с ностальгией. Считая его самым счастливым временем. [/quote] Обязательно буду. Потому что ныне придерживаемый курс страны, власти и политики к тому неизбежно и ведет. А любой стресс, даже стресс хреновой ситуации, неизбежно ведет к ухудшению. Все таки как бы не болел зуб, драть его очень больно, да. Но сквозь эту боль, я буду рад, что ситуация с данным затяжным осложнением наконец то разрешилась. И дальше уже от нас будет зависеть, будем ли мы продолжать изображать из себя исключительную нацию на мировой арене или все же примем условия, которые тем лучше для населения, чем хуже они будут для государственности. Для меня государственность – это пшик, ничто. И ничто в степени гугол, если это вредит людям образующим эту государственность. Слово которое не обозначает ничего конкретного. А для вас это то, что позволяет вам примазаться, чувствовать себя частью чего то большего (великого?) и от этого – сильно важнее. В этом разница.