OLD-idmessage-506460

Лекс59
Участник

[quote name='Советник'] И дальше уже от нас будет зависеть, будем ли мы продолжать изображать из себя исключительную нацию [/quote]Не нашел смайлика пожимающего плечами.Дело ваше. Верьте дальше. Что от вас будет что либо зависеть.Особенно учитывая отношение к патриотизму и готовность принять то, что нам навязывают.Не понимаете. Ну не понимайте.Я вовсе не обязан кому то что то объяснять.А мои слова вы вспомните вряд ли. Вам будет не до того. [quote name='Analyst'] А краболов напичкан оборудованием [/quote]Не знаю, видели ли вы АПЛ живьем изнутри.Если работали на ЗЛК, то скорее всего да.Именно краболов я не видел. Но видел много речных судов и морских кораблей. (В смысле корабли – военные).Трудно их сравнивать.Краболов явно напичкан не так как МРК или “Альбатрос”.Много тонких специальностей там не нужно.[quote name='Analyst'] Полагаю, что стоимость строительства будет раза в полтора-два выше [/quote]Это беда.Северные очень сильно осложняют нам жизнь. Да и если их убрать не факт, что полегчает.Комсомольск был нужен, даже необходим большому СССР.Сегодняшней России он обуза. С точки зрения “Эффективных менагеров”.Горизонт планирования у них весьма далек от стратегического.[quote name='Analyst'] ОСК под санкциями [/quote]Фактически это война.Не все это понимают, но война идет на уничтожение.И не заметно, чтобы наша “элита” сильно беспокоилась по этому поводу. Причина понятна.Если признать это, то надо что-то делать.А им некогда.Бабло стричь надо.