Что-то в последнее время поутихли политические новостные баталии.Я уже в другой теме говорил, что понижение депутатам, мэрам и тп – особой роли на доходную часть бюджета не сыграет.И вот в связи с их( и у нас) понижениями зарплат себе вопрос возникает. Было дело в прошлом году, как я слышал, в один из своих приездов Фургал посетил наш горводоканал и когда ему работяги сказали про мизерные зарплаты, то он не поверил. В ответ ему показали расчетные листки, что не врут, он дескать был удивлен и обещал разобраться. Как вот интересно они с такими случаями решили вопрос – !? Ведь низкие зарплаты – нАмного ниже среднестатистической среднероссийской – во многих сферах деятельности.Что-то я по таким случаям не вижу и не слышу и намеков.Вся забота у них – думы думают о “нищих” пенсионерах и прочих социальных иждивенцах.А работяги( просто работающие, которым до пенсии как до луны пешком) видимо по их мнению прямо черную икру ведрами жрут как Верещагин, да осетров в квартирах с бассейнами разводят. Тоже вот интересно – а кому это за какие заслуги при Шпорте такие квартиры давали – !? Недавно вон героям России, пилотам посадившим эйрбас на кукурузном поле всего лишь однушки, как писали, выделили, а тут кому-то с целыми бассейнами.
Copyright ©