OLD-idmessage-506993

VaIerik
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] А если это “высокоточная” стрельба по бутылкам за гаражами? [/quote]Ну навык пропить непросто))) А в целом где-то рядом. Тема давно изучена, теперь главное, чтобы бахало погромче и порохом воняло, и достаточно. Но вернёмся к мордобою.[quote name='AlexIUS123'] Когда уже там кого-нибудь убьют прямо на ринге, чтоб мозги по зрителям полетели, вот это будет зрелище, или разрешите прям на ринге забивать соперника “до смерти”, ломать позвоночник, переламывать руки, топтать голову, чтоб по концовке оставался в живых только один победитель, вот это будет зрелище, главное фото, где много крови, побольше выкладывать. [/quote]Непонятно, чем возмущены комментаторы на пабликах? [quote name='ТолькоФакт'] Я описал мотивы тех, кто пукает в инете на, условно говоря, боксеров. [/quote]А не надо условно говорить. Это разные виды причинения вреда здоровью. В клетках кого держат? Правильно, зверей и звероподобных. А я вот вообще не испытываю возбуждения при виде потных полуголых мущщин, валяющихся на ринге в обнимку. Не любитель я таких сцен, мягко говоря. Может, потому, что в у меня в профиле чотко проставлен пол – муж? А у почитателей мужественности почему-то с этим не всегда однозначно. Да, ТолькоФакт?