[quote name='ТолькоФакт'] Я описал мотивы тех, кто пукает в инете на, условно говоря, боксеров. Вы с ними. Задумайтесь. [/quote]Вы ошиблись или не так меня поняли.Боксируете – да ради бога. На местных боксеров я не смотрел, но видел несколько матчей по телевизору. И к этим ребятам стоит относится настороженно. Примерно как к десантникам, которые на день ВДВ хулиганят. Да и ко всем людям, которые находят удовольствие бить кого-то и терпеть удары. Если вы хотите сказать, что комсомольские боксеры вне ринга самые обычные люди, хорошо, верю на слово.[quote name='ТолькоФакт'] А если это “высокоточная” стрельба по бутылкам за гаражами? [/quote]Вряд ли здесь бы стали таким хвастаться, это правонарушение. Обычно под стрельбой подразумевают высокоточку или охоту. Знакомые охотники зажиточные люди. Имеют лодки, джипы (как еще на природу ездить), иностранные ружья, один породистых собак держит. Значит, хобби и впрямь элитное. По крайней мере, дороже бокса, где кроме перчаток почти ничего не надо.
Copyright ©