[quote name='vadim45'] У нас есть какое-то твердое определение чиновника? [/quote]Государственный служащий; имеющий чин. Неудобно за Вас.[quote name='vadim45'] почему Вы меня записали в лагерь оправдывающих воровство ? [/quote]Никуда я Вас не записывал, но про “положительного” героя Робина Гуда в комментах к этой новости Вы писали. К чему? Ну конечно просто так)). Да и про какие-то там неизвестные обстоятельства, которые могли бы позволить Вам посмотреть на ситуацию иначе, тоже писали. Да и то, что работодателей Вы эксплуататорами Вы обзываете, тоже о многом говорит. Как бэ отрицательного персонажа обворовывать оправдательно. В рамках этой новости это выглядит только так. [quote name='vadim45'] я не встретил работодателей , которые стараются обеспечить условия сотрудникам [/quote]Серьёзная переформулировка, господин лингвист. Итак, что мог бы сделать работодатель, чтобы Вы зафиксировали его старания? Как бы понятно, что ответить Вам сложно, т.к. должен “обеспечить” он то, чего, по Вашему разумению, не существует. Вот и извиваитесь уже сутки. Поймите. Если бы Вы не написали то, что я уже несколько раз Вам процитировал, то я бы давно уже Вас понял – живите себе в своём мире с эксплуататорами и рабами.