OLD-idmessage-508370

#2288564
 VaIerik
Участник

О чем тут спорить вообще. Никакое оборудование не поможет просто потому, что замешивая хлеб, в тесто постоянно пихают старый, не проданный хлеб в неограниченных количествах. Поэтому хлеб крошится, плохо пахнет и выглядит, а через пару дней плесневеет и летит в ведро. Такой шлак продается в большинстве магазином города. Покупаю только в Самбери и то не всякий. А хорошо бы Амба начала печь без халтуры, наконец, тогда и у них можно было бы брать. [quote name='unusual'] Никогда не беритесь судить то, в чем слабо разбираетесь. [/quote]Ну несомненно только вы разбираетесь во всем не слабо. Естественно, что заводское производство – это другое. А предприниматель этот цены держит низкие и работает, а не рубит бабло.