[quote name='ТолькоФакт'] Если человек на своей страничке заявляет “я хочу чтобы дети росли вне гендерных стереотипов!”, то, наверное, это своё “хочу” она будет осуществлять путём навязывания. [/quote]Я бы сказал, просто ознакамливая людей со своей точкой зрения. Кто хочет – смотрит и слушает, кто не хочет – нет.[quote name='ТолькоФакт'] Может, этой разнесчастной Юлэчкэ уже пора прекратить навязывать или пытаться навязывать свои ценности детям? Ладно бы хотя бы взрослым. И жизнь у неё наладится. [/quote]Зачем Вы коверкаете ее имя? Это некрасиво.Да, после такого, что на нее навалилось, конечно уже прекратит и будет молчать. Уголовное преследование, травля в интернете, ежедневные угрозы жизни. Только, имхо, от этих людей, кто пишет доносы по надуманному поводу и готов травить тех, кто не может ответить, опасность обществу куда больше, чем от самых авангардных идей.[quote name='ТолькоФакт'] Многие трактуют её позицию “я хочу чтобы дети росли вне гендерных стереотипов!” именно как пропагандирование гомосексуализма [/quote]Обидно за этих наших “многих” граждан, которые не могут осмыслить прочитанное, потому что эти понятия вообще никак не схожи.Гендерный стереотип – это клише, связанное с полом человека, например, что у девушек в приоритете должно быть рождение детей и ведение домашнего хозяйства. Та девушка, которая детей рожать не планирует и строит карьеру, не вписывается в эти стереотипы и может быть порицаема. Против подобного порицания и выступает Юлия.[quote name='proto'] Я не поддерживаю Юлины идеи, но мне реально жалко человека. [/quote]Много раз плюсую.Я сам очень иронично отношусь к лгбт, но травля девушки обществом и использование в этих целях писаного закона, как будто это не закон, а кистень – это мерзко и отвратительно.Из Юлиных идей мне по душе защита природы. А еще они там у себя делали прикольные арт-объекты, которые радовали глаз куда больше, чем памятник стружке, и абсолютно ничего не стоили городской казне.