OLD-idmessage-509058

VaIerik
Участник

[quote name='ТолькоФакт'] Мы ведь знаем до чего борьба с гендерными стереотипами доходит – не папа и мама, а родитель 1 и родитель 2, не девочка и мальчик, а оно. [/quote]зачем вы выдумываете? где вы такое видели? [quote name='ТолькоФакт'] Они трясутся над своими чадами и желают, чтобы они выросли с гетеросексуальной ориентацией. А тут Цветкова…с Ермаковым. У Ермакова, наверняка, тоже детей нет. Так, Ермаков? [/quote]вам кто научил фамильярничать и лесть в чужую личную жизнь? папа с мамой? когда тряслись над вашей гетеросексуальной ориентацией? вам кстати известно что большинство людей би-сексуальны? по крайней мере так считают некоторые ученые. так что вы прислушайтесь к себе внимательней) [quote name='Bizemova'] А я хочу, чтобы у этого самого человека хватало мозгов не орать на всех углах, что он этот…, в общем, этот самый. Если бы этот человек сам не заявлял бы о себе во весь голос, какой он не такой, то никто бы ничего о нём и не знал [/quote]вот вы молодец. спросили об одном а отвечаете о чем вам удобней. вы же спрашивали о том что по моему мнению должно объединить наше разобщенное общество. вы не согласны с моим мнением? считаете что у нас мало беззакония и суды и полиция прекрасно сами во всем разбираются? и проблемы нет? если так считаете вы крайне далеки от реальности. а по поводу орать на всех углах? кто орет то? ведут люди странички в Контакте себе – общаются между собой. это например вы настолько ознакомлены видимо с ориентацией Юли – а я хоть и знаком с ней лично – вообще не знаю ничего об ее ориентации. человек и человек. мне достаточно того – что она интересный и неравнодушный человек – что в наше время большая редкость. а если потом вдруг окажется что она пришелец с Марса – мне будет только еще интересней и абсолютно все равно.