[quote name='ТолькоФакт'] то она у Вас класс, через 2 минуты, пока я писал коммент, уже не класс. Обычное дело для Вас – пытаться писать в темах, в которых даже основными терминами не владеете. [/quote]“Гнилая интеллигенция” – нет конечно)) т.к. это клише, название образа. Термин “люмпен” видимо вами применяется так же. Как и все остальные слова)) Боюсь даже представить какой треш творится, если вы занимаете хотя бы малейшую должность)) У меня был такой подчиненный и я реально не знал что ему можно поручить))) Так что все ваши возмущения – суть вашей неспособности к пониманию)) Поэтому я считаю дебилов гораздо опаснее для социума, чем разные идейные борцы. Чтобы стать больным на голову надо ей пользоваться и хотеть что-то изменить. Это как раз норма, а не ваше состояние)) Второй вопрос – темы, которые поднимают такие нормальные и что с этим делать. Но поверьте не таким как вы решать этот вопрос)) Про то как что-то может стать политикой – гуглим “пусть цветут все цветы” (я просто не ограничиваю сотней)) ) и “культурная революция”.