OLD-idmessage-50939

VaIerik
Участник

[quote name='384'] За последнее время открылось так много новых тем в разделе Разнотреп, причем авторы одни и те же… Может всё это и хорошо – есть у народа о чем пообщаться, коробит только одно: при создании поста некоторые авторы без стеснения выдают чужие мысли за свои, даже не пытаясь как-то переиначить фразу, пишут или скорее просто копируют буква в букву. Мне стало интересно и я, скопировав фразу из поста, запулила в поиск по Яндексу. В половине случаев нашлись сайты на которых почти слово в слово присутствуют данные темы или же формулировки. Если уж так хочется об этом задать вопрос, то может всё-таки стоит писать о цитататх или хотя бы формулировать своими словами? [/quote]
Я хочу заявить тебе как модератору по поводу плагиатства! Вы бы разделили разнотреп на несколько частей, потому что мне например недавно хотелось пообщаться по поводу дружбы между мужчиной и женщиной, а оказалось эта тема была уже, но она какой-то странице далеко далеко от начала! Если б я знал об этом, то конечно не создавал бы эту тему! В том что появляются часто одни и те же темы виноваты прежде всего модераторы!