И все-таки Константин, что вы в своей жизни сделали для процветания нашего государства и его народа, кроме плевков в прошлое и разведение дешевой демагогии, которая ровным счетом для меня, уверен, что и для большинства форумчан ничего не значит? Какое моральное право имеете вы осквернять прошлое нашей великой родины?! Этот вопрос вы себе никогда не задавали? Если не уважаете наших стариков и родителей, то своих-то за что?! Я мог бы понять, если выслушивал такие как у вас речи от людей, которые действительно этого достойны и своим примером и политической активностью вели сегодняшнюю Россию к светлому будущему современными демократическими методами. А то знаете, из-под коряги легко плевать на забитых и запуганных стариков, детей и родителей. Попробуйте сказать какому-нибудь бандюгану в лицо, что он отрепье коммунистического наследия, и я рад бы посмотреть, что он с вами сделает. Я хотел бы, чтобы моя реплика не была восприняты, как наезд, а только хочу услышать от Константина — а на каком собственно основании, милый человек, а? Я как-то вас об этом спрашивал, но был не удовлетворен ответ — вы, мол, отмахнулись: ?Я долго изучал этот вопрос и могу тут рассказывать о святой либерал – демократии, что замучаетесь лапшу с ушей снимать?. Ведь, вы либерал, ведь так!? А если вы не до конца понимаете, что все, о чем вы говорите — это либерализм, тогда вам сюда на прочтении статьи «Почему я не либерал» http://www.contr-tv.ru/common/452/ . Так вот, я по своим убеждениям социал-демократ. И первое в этом словосочетание социал, потому что равенство и справедливость дает одинаковые шансы жить и развиваться людям в многослойном обществе. Это позволяет старикам получать достойную пенсию, детям бесплатно учиться, рабочему получать гарантированную зарплату, – и люди знают, что это минимум у них ни один либерал не отнимет, и они завтра не пойдут лазить по помойкам. Демократия же дает одно преимущество — свободу. А чтобы быть свободным нужно стать рабом закона, – так, кажется, говорил древний философ!? Так живут все страны Западной Европы, так живет и США. Вот почему я не даю себе права плевать в прошлое своей великой Родины, которой все-таки удалось дать первую составляющую, но рано столько же и обрубить вторую часть — демократию.
Copyright ©