OLD-idmessage-51060

uzVer
Участник

На самом деле сайт и форум довольно гармоничны, но все же ИМХО[quote name='Zoomer'] Комсити тем и хорош, что тут очень легко вживаешься, не надо утомлять зрение пытаясь разобрацца среди множества ярких мелких пляшущих пятен на экране. Все логично, просто, без лишнего мусора.[/quote]
Недавно Валерик щедрою рукою всыпал мне замечание за верхний регистр. Ну ладно – проштрафился так проштрафился. Только вот нет на комсити средств для дополнитеьного выделения своего поста.Все конечно насмотрелись на действительно ужастно пестрые форумы из-за необузданности посетителей. Но ни кто не мешает несколько ограничить резвость.Взять хотя бы идейную противоположность комсити – кнамур. Там на форуме из всех возможностей в основном используют Цитировние, Жирное выделение и Курсив. Причем последние две возможности используются посетителями только благодаря кнопочкам внизу окошка “ответ”. Там еще чуток кнопочек, но я не заметил, что бы кто-то вставлял картинки или еще что-то.Не смотря на некоторую распущенность кнамурного форума (мат и неприличности) нельзя сказать, что он излишне пестр и загроможден. Отчасти это вызванно гораздо меньшей популярностью. Но не думаю, что флудеры утопят комсити в “жирностях” и “курсивностях”.
Бесспорный плюс комсити – самописный движок. Вот уж мало кому до него дела. А про тот же phpBB то и дело проскакивают новости о “множественных уязвимостях”.
[quote name='Zoomer']А кому нет, что ж, никто не держит, ищите где вам интереснее.[/quote]
Н..да… Кто не с нами, то против нас…
Было бы не плохо, если на комсити появилась возможность дополнительного форматирования текста. Пускай это не будет оформлено в виде пользовательского интерфейса, а описанно в правилах пользования форумом. Кому надо – прочтут. Нарушители же и так не читают эти правила.