Эта интересная тема .Я был самым настоящим алкоголикам да да алкоголикам. Все мысли сводились только к алкоголю ,вокруг не замечал ничего , просто деградировал.Дела шли все хуже и хуже а остановится не мог .Начел думать как не пить,бросить самастаятельно не мог ,физическая зависимость знаити ли.Остатками сваих непропитых мозгов начел искать выход ,у ад наго справил у дрогого у третьего ,все как на дурака смотрят и говорят пей больше и все пройдет.Ну думаю так не пойдет купил таблеток от зависимости алкогольной ,да на поверку все оказалась лажа .Начел думать о кодировки ,мнений на этот счет была много мол импотентам станешь ,крыша потекет ну и тому подобное.Сказано сделано закодировался .И знаете моя жизнь круто изменилась ,даже кардинально изменилась .Я начел даже думать по другому .Начал много работать стали деньги поевльтса,оделся обулся ,раздал все далги ,делаю дома ремонт .Друзя и знакомые даже порой не узнают меня говорят изменился сильно.Знаете я начел исполнять свои дамнии мечты .одна из них подключился к сетки.Общем жизнь потекла в нужном русле.К алкаголю щас отнашусь вабще ни как ,даже мысли пиво попить нету.Я все к тому это рассказал чтобы многие подумали а нужно ли вабще пить,хотя я некого не буду отгаваривать и убеждать .Да сегодня ровно год как я не пью и это отлично.Вот такая история из жизни бывшего алкаша
Copyright ©