OLD-idmessage-510755

Ever4
Участник

[quote name='holt'] Вы человек который не только очень далекий от диагностики состояния металла на даже мимо не проходили. Зато советовать прям Ваше. [/quote]Где сказано, что я разбираюсь?)) Зато было написано, что при изучении методов 146% найдутся готовые решения для любой старой задачи. Т.к. трубы ложат со времен рима, то задача старая)) Про видеодиагностику и теледиагностикк вопросы к тем комерсам, которые эти способы продают и постят рекламу. Я только указал что есть такие услуги. Про ваш пафос и опредедение экспертов удаленно – пробовали участие в битве экстрасенсов?)) Про диагностику металла – что вы можете предложить кроме умения пользоваться готовыми приборами, знании о приборах и методиках. Полученных в готовом виде и не вами разработанных. Как-то бледно звучит весь ваш пафос, если учитывать какого род знания за ним скрываются)) Кто-то ткнет вам знаниями сварки аргоном. Я могу рассказать о сплавах на аллюминии в конструкциях (тут я перегнул, для этого как раз требуется дофига лет и какой-то интеллект). Факт в том что это уже накопленные знания и требуют они для усвоения только память и доступ к инфе. Об интеллекте там нет речи и нет повода для пафоса))Про бедность – не надо воровать. Про профилактику, т.е. ее отсутствие – думайте, если это ваша работа)) Ищите пути обеспечить надежность без регламентной замены труб. Задача старая и 146% решение есть. Работаете над этим или отговорки сочиняете?))