OLD-idmessage-51098

384
Участник

[quote name='Константин'] Их же право – осуществлять свои законные права, то есть размещать в рамках допустимой законом РФ тематики такие материалы, какие они считают нужными.[/quote]
А никто и не говорит, что нет такого права, но я не понимаю отчего выдирая цитату из книги нельзя поставить ссылку из какой именно книги это взято?
[quote name='Константин']Если же вы желаете ущемлять права других на том лишь основании, что считаете себя “умнее” их – не обижайтесь и не оскорбляйтесь, если такие же будут ущемлять права ваши.[/quote]Странно, на основании чего можно было сделать вывод, что я, Int или Linch пытаемся ущемлять права других, а также считаем что мы умнее?
[quote name='Константин']Не говорите о том, чего не знаете. То есть не говорите от лица “остальных участников”. [/quote]
Создается ощущение, что зато вы, Константин, знаете то о чем говорите. Ну и кто теперь себя считает умнее других?
[quote name='Константин']Пользуйтесь своими правами – и не общайтсь с теми, кто вам неприятен.Но ущемлять их права на том основании, что они вам “неприятны” – негоже.[/quote]
В каком именно месте и каким образом я или Linch пыталась ущемить права подобных “авторов”?
[quote name='Константин']Негоже одному или даже нескольким людям устанавливать “рамки приличия” для всех остальных.[/quote]
Именно это вы и пытаетесь сделать. Установить рамки приличия. Причем в одиночку, не прислушиваясь к тем людям, что вам отвечают. А ведь некоторым тоже не нравится воровство чужих мыслей, но вы тем не менее отмахиваетесь от этих замечаний, заметьте – в одиночку доказываете, что именно ВАМ всё кажется правильным.