OLD-idmessage-511134

unusual
Участник

[quote name='Ever4'] Я вас не знаю и т.к. вы из азс, то не желаю знать [/quote]Насмешили. Прям вот так: все кто работает на АСЗ не достойны уважения человека с утюгом! Это потому что Вас выплюнули с завода? [quote name='Ever4'] мнения итр из асз для меня имеет нулевой авторитет, в т.ч. о личности. [/quote]Мне конечно плевать на ваше самомнение, ибо это извращение.[quote name='Ever4'] Нет оснований считать выборы честными. [/quote]Тогда должны быть доказательства их нелегитимности. А если таковых нет – сидите и молчите. Придете с доказательствами, тогда и поговорим.[quote name='Ever4'] то с жорником имею косвенные сведения. [/quote]Если пытаетесь рассуждать на эту тему потрудитесь выяснить о нем. А то судите по человеку исходя из его места работы. Из таких рассуждений исходя – уж не Вы ли там гадите в суперджете. Ведь как все хорошо начиналось, теперь ясно почему. [quote name='Ever4'] Вы лично сидели там у себя и молчали, как и 100% остальных [/quote]Отличная отмазка – я один хотел все исправить, а вот из-за вас всех не получилось! Бред. Слезьте уже со своего утюга.[quote name='Ever4'] какие претензии?)) [/quote]К вам вообще никаких… Все ваши выступления сводятся лишь к попытке унизить собеседников.