OLD-idmessage-51185

viktor
Участник

[quote name='Crezy_sim'] Именно он виноват в антинародных законах, в смертях тысяч людей, именно он виноват в этой ужасной экономической ситуации в стране, именно он виноват в том что произошло в Грузии и на Украине, именно он виноват в том что в России ежегодно население уменьшается на 1 млн.человек, , именно он виноват в затопе станции “Мир”, именно он виноват в трагедии в “Норд-Ост”е, именно он виноват в трагедии в Беслане, именно он виноват в гибели атомохода “Курск”, именно он виноват в терактах в метро, [/quote]Послушай, прекрати истерику!!!Давай так : «ставишь» проблему в которой виноват Президент, объясняешь чтобы лично ты делал бы на его месте, и что надо делать в дальнейшем.
Меня очень интересует вина президента : относительно Грузии, Украины, “Норд-Ост”, Беслан, Курск, да и вообще всё! Объясни, в чем «там» была проблема, и что надо было делать, в каждом конкретном случае! А то, что у меня дома, слабый напор холодной воды! В этом тоже Путин виноват, из-за этого, ему, тоже ?вещи собирать??
Давайте отойдём от разговоров : Сталин, Брежнев- хорошие, а Путин- плохой!!! Это, не та тема![quote name='Crezy_sim'] На месте Путина я бы ушёл в отставку… Если у него только хватит смелости это сделать, народ скажет ему большое спасибо. [/quote]Давай обсудим твоё предложение спокойно, без эмоций. Понятие народ, очень большое, зачем делать такие категоричные высказывания?!
Давай представим, что лично ты- это народ, и лично я- тоже народ. И что же получается? Ты, за, то, чтобы Путин ушел в отставку, и скажешь ему спасибо. А я против того, чтобы Путин уходил в отставку. Так, где здесь народ? Почему ты берёшь, на себя ответственность говорить, за народ?
И вообще, эта тема, никак Путина не касается! Ответь на вопрос, поставленный во главе темы!
А если тебя не устраивает, действующий Президент, создавай тему, для своих истерик, а я как-нибудь «загляну», вытру слюни с потолка.