[quote name='Bizemova'] А стали они такими лишь по одной причине – несоответствию заданной цели расследования – обвинению России. [/quote]Вы искажаете в наглую ход расследования причины крушения Боинга МН17 технической комиссией Нидерландов в наглую, хотя всё прекрасно знаете что и как…В расследовании причины крушения участвовали и [b]представители России[/b] и никакой цели у членов технической комиссии Нидерландов по обвинению России – не было…Просто работали по выявлению причины крушения Боинга и всё…И в докладе по итогам технического расследования, обнародованного в 2015 году, в сторону России никаких конкретно обвинений не было, т.к. техническая комиссия не уполномочена выявлять виновных, у ней другая задача – найти причину крушения, что она и выполнила…[quote name='Bizemova'] Интересно, как она может их использовать, если их у неё нет. [/quote] Ещё такие же достать там же, где брали первые фрагменты ракеты 🙂 [quote name='Bizemova'] Неверно. Была проведена реконструкция носовой части разбившегося самолёта. Реконструкция и выкладка – это несколько разные вещи. [/quote]Какая разница, впрочем, пусть будет реконструкция…если вам это так важно…Кстати, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=ELMEmJCMogc'] Выступление голландских специалистов с окончательным докладом по крушению MH 17 в Донбассе [/link] на отметке 0:21 докладчик говорит и о реконструкции, и о выкладке авиалайнера за его спиной…Ещё к чему придерётесь? 🙂 [quote name='Bizemova'] Украина передала Нидерландам РУКОВОДСТВО расследованием, но осталась при этом полноправным членом следственной группы, что даёт ей полную возможность подделывать и искажать доказательства. [/quote]Во-первых, членство Украины, после передачи ею права руководства расследованием Нидерландам, не противоречит Правилам ИКАО (гугль вам в руки)…И во-вторых, в комиссии Нидерландов по расследованию крушения Боинга кроме Украины, ещё четыре государства с главенством в расследовании Нидерландов …Так что найдите на чем-то другом сорвать вашу неприязнь на Украину…[quote name='Bizemova'] Даже читать смешно [/quote]Действительно…Смотрю я на вас и удивляюсь почему так вас корежит Украина, участвующая в расследовании крушения Боинга МН17…Чем она провинилась перед вами, простой домохозяйкой из отдаленного города России?[quote name='pavelz'] У Вас какое-то болезненное отношение с пиететом ко всему импортному , зарубежному, нерусскому [/quote]Так я ж живу в этом мире, забыли что ли…Мне ли не знать какая на Западе судебная власть…Пять раз за 24 года конфликтовал с работодателями и владельцами контор, предоставляющих услуги населению…В двух – дело разрешилось с адвокатами в мою пользу, не доходя до суда…В трех – был суд…Последний в октябре 2019, подал на работодателя, который не заплатил мне в положенном по закону размере компенсацию за увольнение…Ситуация осложнялась тем, что я плохо говорю на иврите…Работодатель – известный в городе, и всё равно суд встал на мою сторону и обязал его доплатить мне…Во всех случаях я выиграл…Это я так, для примера в нашем споре о голландском суде – каков суд вообще на Западе…[quote name='pavelz'] Голландский суд такой же суд, как и любой суд западной Европы, который справедлив и неотвратим, пока не затронет чьи-то интересы [/quote]Суд – есть суд: кто-то выиграл, а кто-то проиграл…Стороне, проигравшей суд, вполне может показаться несправедливым…Зная Ваше настроение, предвижу, что по результатам рассмотрения обвинения по крушению Боинга МН17 положительно встретите только решение Гаагского суда о невиновности России 🙂 [quote name='pavelz'] Украина передала вести дела тем, кто будет ее крышевать, тем кто затеял гражданскую войну на Украине. [/quote]Пишете гольную лабуду, не задумываясь, лишь бы облить “грязью” Украину и излить свою неприязнь…
Copyright ©