[quote name='unusual'] завели речь об этике, то делать какие-либо заявления, прикрываясь “никнеймом” вообще не этично. [/quote]С себя начните. У вас точно не один этот ник-нейм. Имхо! потому что есть такая весчь как психоанализ, сравнительный анализ и тп. Причем я основываюсь не на вашей логике – “уж больно похожая риторика” – в таких случаях как правило разные люди. Ps. говорят в народе что там что-то у кого-то горит – см. ваш пост в другой теме о моем клоне с одним диджеем. Вам не тяжело( морально, духовно) занимать одновременно две первые строчки рейтинга!? Вдруг на поведение в реале перейдет, [smile badgrin]А вообще правилами форума не запрещено иметь несколько учеток. Когда у меня была вторая учетка для объявлений это излишне напрягало, хотя и пользовался ей пару раз. И причем здесь мораль – !? Думайте своей головой, а не моралью, чьей-то совестью. Когда начинают пытаться привязать мораль к вопросам вообщем-то далеким от морали – это 100% какое-то лукавство. В данном случае, по опыту, я думаю что это было навеяно автору стартопика в результате чувства ложной( чужой) совести – не только какая-то очень похожая риторика в постах, но и очень похожая совесть( мораль) другого может клонироваться( передаваться).
Copyright ©