OLD-idmessage-512146

Analyst
Участник

[quote name='vadim45'] Я честно говоря не понял Вашей логики. [/quote] Уфф. Народ никогда не был хозяином в СССР, как вы утверждаете, но в бытовом плане жизнь в 70-80 была лучше, чем 30 или 60, что обьясняется в том числе и общим развитием цивилизации. Что здесь непонятного?[quote name='vadim45'] Вы будьте точнее в формулировании своих мыслей. [/quote]Так куда уж точнее, под репрессии попали десятки миллионов, но вы это за репрессии не считаете. Что то дальше обсуждать бессмысленно.[quote name='vadim45'] где слова о бесчеловечном и кровавом американском империализме? [/quote]По сравнению со сталинизмом-социализмом кровавость американского империализма неизмеримо мала. [quote name='vadim45'] Вы думаете Сталин или большевики нуждаются в защите ? От кого? [/quote]Нет, я так не думаю. Это мир надо защищать об большевиков и сталинистов, которые рассуждают о кровавом империализме и добродетельном сталинизме. Но поскольку у вас кончились аргументы, я их вам и подкинул. На самом деле аргументы поклонникам сталина не нужны, они сильны верой. А спорить с верующим человеком, повторюсь, бессмысленно. Аминь.