OLD-idmessage-512700

#2292824
Bizemova
Участник

[quote name='Бритва64'] А вы знаете откуда в СССР взялись такие вкусняшки как этот пломбир, лимонад и многие другие!? Опять проклятые империалисты опередили коммуняк и Микояну( при Сралине) пришлось ехать в штаты, чтобы купить технологию и оборудование для таких производств. [/quote]Бритва, ну когда же Вам надоест врать-то… Какие технологии для лимонада были нужны? Лимонад – это газированная вода с лимонным соком и сахаром. И всё!!! Вот [link url='https://ilibrary.ru/text/1544/p.1/index.html'] цитата [/link] (Достоевский Ф. М., Бесы, 1872г.):[quote] А чтобы не уходить совсем в облака, решили, что в начале бала можно будет подать чаю с лимоном и кругленьким печением, потом оршад и лимонад, а под конец даже и мороженое, но и только.[/quote] Было всё это в России, и задолго до Сталина с Микояном. И мороженку российские люди ели, и лимонадик попивали[quote name='Бритва64'] По советским гостам допускался определенный процент добавки целлюлозы [/quote]Снова враньё. Пройдите вот по [link url='https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4294751/4294751023.htm'] этой ссылке [/link] на ГОСТ 3324-46 “Колбасы вареные. Технические условия” и попытайтесь найти в советской колбасе хотя бы грамм целлюлозы.Очень печально, что такой ГОСТ сейчас не действует 🙁