[quote name='Фру-фру'] на ДВ быдло, [/quote]Не сочиняйте ерунду. В Москве быдла хватает. На ДВ умные люди есть. Общую ситуацию и тенденции описал выше, прочитайте вдумчиво. И для чего я это написал, попытайтесь понять. А то некоторые “фантазёры-губернаторы” типа Вас мечтают здесь производства типа Нокия создавать. Ну а чо, и климат с Финляндией схожий. Вот такая смешная логика. Нокию нам только отвёрткой доверят собирать.[quote name='Фру-фру'] Специалистами становятся, специалистов делает стаж [/quote]Именно этим и занимаются на большинстве предприятий ДВ. Точнее, вынуждены заниматься. Даже элементарные азы теории разъясняют.от безысходности. [quote name='Фру-фру'] От выпускника без опыта работы глупо требовать многого. [/quote]Вы далеки от реального производства. Многого от них и не требуют, но они не знают что такое Пи, очень многие. Хотя, кому это я… Вы и арифметики не разумеете. ПДД и те освоить не способны. [quote name='Фру-фру'] что высоченный интеллект Москвы будет делать без рабочих рук? [/quote]Ну в Москве то никто из нормальных людей и не помышляет обходится без рабочих рук, в т.ч. комсомольчан.[quote name='Фру-фру'] Никто не готов, пока настоящего дела нет [/quote]Вменяемо. Списали где-то что-ли… Про варианты “настоящего дела” я писал выше, Вы ничего не поняли, ожидаемо.[quote name='Фру-фру'] Я предлагал перемирие [/quote]Я в войну не вступал, чтобы перемириями заниматься. [quote name='Фру-фру'] вы ходите на форум оскорблять других участников [/quote]Не выдумывайте, это запрещено правилами.Про Вашу озабоченность ледибоями, бесполый Вы человек, я уже комментировать не буду.