Dr.Zlo!Это в моих вопросах, подстава???Вы наверное, невнимательно читаете предыдущие посты![quote name='Dr.Zlo'] Путин – наш президент, его совсем недавно выбрал народ, люди ему, получается, доверяют. Хотим мы это, не хотим, это от нас уже не зависит.[/quote]Это ваша реплика!А теперь посмотрим, что до этого сказал, другой участник :[quote name='Crazy_sim'] На месте Путина я бы ушёл в отставку… Если у него только хватит смелости это сделать, народ скажет ему большое спасибо. [/quote]Так, что Dr.Zlo, народ Президенту доверяет, или народ скажет ему спасибо если он уйдёт в отставку?Dr.Zlo! Будьте внимательней!
Слишком много людей говорит, от имени народа![quote name='Real_Dimka'] Виктор, а зачем противопоставлять президенту коммунистов? Насколько я понял, Вы эту тему создавали не для этого.[/quote]Дмитрий, а кто противопоставляет?Если бы я спросил : вы за Путина или за Зюганова? Это понятно, противопоставляет!Вы прочитайте внимательней, эти два вопроса, это же два абсолютно разных вопроса.Просто, человек предложил голосование, я высказал своё мнение.
Дмитрий, как вы могли заметить, я сам призывал людей придерживаться темы или ?валить ко всем чертям?. Кто лучше, мы будем выяснять, в «гостях» у Константина.А голосование провести, на главной странице, как обычно, а не на этой теме, если конечно можно. Мне очень интересно узнать результаты по этим двум вопросам. А то слишком много людей, считает своё личное мнение, истинно народным! Хотя это голосование, может не отражать действительность, но интересно узнать политические предпочтения посетителей этого сайта.
Copyright ©