OLD-idmessage-51396

uzVer
Участник

[quote name='денчик31'] Кроме как банальной пьянки и еды на холяву .А подарки дак это вообще темный лес .[/quote]А это все наша “культура”. Многие считают, что их “присутствия” на дне рождения и так достаточно. Конечно подарок должен быть. Может в некоторых случаях достаточно от человека получить хотя бы открытку, но это скорее исключение. Не знаю как вам, а мне приятно не только получать подарки, но и дарить.Вообще касаемо дня рождения сейчас есть некоторый социальный конфликт. Точно так же как и в отношении брачного контракта. Совок, совок… Понятное дело, что дружба, любовь, день рождения, лучьшие чувства, взаимопонимание. У меня друзей наберется человек 20. И организация сабантуйчика по поводу очередного -летия обходится очень не дешево. Прикольно. Затараты существенные, вплоть до того, что хоть на народе экономь. А не приглашаешь – обижаются. Правильно кстати делают – сам рад буду видеть, но “не потяну”. Экономический аспект ДР решается или подарками или “взносом”.А если сам не хочешь идти на чей то ДР есть куча способов “отнекаться”.