Хочу рассказать о своём большом разочаровании в “Последнем герое”. Это Жанна Фриске.Раньше, до “Последнего героя”, она мне казалась интересной и привлекательной женщиной. После просмотра каждой серии “Последнего героя” моё мнение о ней менялось на противоположное. Вроде бы всё хорошо – всю игру она показывала сильную волю, стремление к победе, была, и, наверное, сейчас остаётся сильной женщиной, всё-таки дошла до финала. Но какой ценой? Ценой интриг, ценой показаться лучше, чем она есть на самом деле. Помните момент, уже где-то перед финалом, когда Макс хотел договориться с ней, чтобы голосовать против Одинцова, что она ему ответила? Смысл её слов заключался в том, что она не будет голосовать против Одинцова, так как боится мнения зрителей, мол, они её не поймут… Мне показалось, что она в начале игры была слишком самоуверенна, а на протяжении всей игры не прислушивалась к мнению других. Типичная “звезда”. Теперь, после “Последнего героя”, Жанна мелькает на телеэкране, но воспринимать её, как прежде, больше не могу. Она мне кажется неестественной и потерянной. Вот такое моё самое большое разочарование от “Последнего героя”. А вас кто больше разочаровал или удивил в “Последнем герое”?
Copyright ©