[quote name='waksa'] опроверг ваши заявления сделанные из-за поверхностного вникания в вопрос, [/quote]Я привёл список из трёхсот городов до 1млн жителей. Также привёл список городов, в которых есть трамваи, включая лёгкое метро и трамваи для туристов. Их 50, включая города миллионники,а их надо исключить из нашей арифметика (ведь они не входят в те 300). Арифметикой владеете? Куда ещё вникать? Вся конкретика и ссылки были от меня, от Вас пустословие и трындёж. Я предложил Вам дать ссылки, но Вы лишь добавили трындежа. А Вам надо было дать подтверждение тому, что Вики забыла включить какие-то города в список городов с трамваями, т.е. доказать, что их не 50, а больше. Какие города не включены в список? Ну и как обычно именно от трындёжника первыми прозвучали обвинения в голословии и в диваном эксперте. Ясно всё с Вами.[quote name='waksa'] Так почему бы не сохранить то, что имеется проведя модернизацию и ремонт??? [/quote]Потому что это стоит огромных денег. Это надо было начинать в 90е, когда трамвай был основным видом транспорта, вагоны двойные ходили полными. [quote name='waksa'] надеюсь что здравый смысл возьмёт вверх у управленцев и они сохранят трамвай как альтернативный вид транспорта. [/quote]Опять никаких аргументов, только надежды, основанные лишь на полном отсутствии знаний о реальных обстоятельствах. Вам, господин пустозвон и диванный эксперт, со своими мечтами-надеждами в кино бы с 3д очками.