OLD-idmessage-51472

mootal
Участник

2Inga:из чего следует что если не занимаешься сексом, то заработаешь инфаркт? а что мешает сексу быть постоянным, но с разными партнершами? и чем одно хуже другого?
2Svetk@:не каждой женщине нужна семья, дом и дети. это идиотские предрассудки. они то в основном и давят на одиноких людей (особенно женщин). обычно незамужнюю девушку окружающие всячески подкалывают, тыкают носом. почему не замужем? где дети? вот останешься старой девой… эти бараны не сознают что рожать женщина может до 40 лет как минимум. посмотри сколько девчонок до 25 лет выскакивают замуж. за кого попало. рожают как попало и потом мучаются, разводятся и пр. то же самое верно и по отношению к парням.вот например с чего ты взяла что женщине нужна семья, дом и дети? я например встречал девушек, которым все это не нужно.вообще когда я слышу фразу “родит для себя”, мне хочется говорящему это человеку дать по башке. потому что такое поведение – это высшая форма идиотизма. зачем плодить себе подобных, если своя жизнь не устроена? зачем превращать ребенка в игрушку или фетиш? ответь мне пожалуйста на эти вопросы.