2 mootalНе каждой женщине нужна семья, да. Но большинству — несомненно. Оглянись вокруг — незамужних меньшинство.Капанье на мозги окружающими — «Когда выйдешь замуж» Как, ты еще не замужем?? – выдаваемое с ехидцей, но маскируемое притворной заботой пережить сложно и нервно. Но вполне можно. Меня с определенного момента эта «доброта» просто смешила. И абсолютно было наплевать, что они там думают о моем замужестве.
[quote name=' mootal '] посмотри сколько девчонок до 25 лет выскакивают замуж. за кого попало. рожают как попало и потом мучаются, разводятся и пр.[/quote]Не каждая женщина «выскакивает» замуж до 25 лет, а потом разводится. Кто-то может и в 40 лет найти подходящего мужчину. Я говорю, что большинство всё-таки ИЩЕТ свою вторую половину. Даже если «обожглись» на первом, раннем браке.Кстати, по твоему мнению, каков оптимальный возраст для брака? Если 25 лет — еще рано, как ты пишешь?
[quote name=' mootal '] рожать женщина может до 40 лет как минимум [/quote]Оптимальным возрастом для первых родов медицина считает, если не ошибаюсь, от 20 до 25 лет. Женщины, рожающие первый раз после 25, в нашей медицине называются «старородящими». Вдумайся — 25 лет, а она уже «старородящая». Потому что с возрастом это всё труднее. Хотя есть случаи, когда и в сорок лет женщина рожает первый раз. Но она беременность будет переносить гораздо сложнее, чем если бы ей было 20 лет, и осложнений при родах первый раз в сорок лет больше, чем в двадцать.
[quote name=' mootal '] вот например с чего ты взяла что женщине нужна семья, дом и дети? я например встречал девушек, которым все это не нужно. [/quote]Ты встречал девушек, которым это не нужно. Я встречала женщин, которые воспитывают детей и счастливы в браке. Ни мне, ни тебе эти факты ничего не докажут. Просто ты считаешь так, а я иначе. Этот форум всё еще создан для высказывания СВОЕГО мнения, не так ли?
[quote name=' mootal '] когда я слышу фразу “родит для себя”, мне хочется говорящему это человеку дать по башке. потому что такое поведение – это высшая форма идиотизма. зачем плодить себе подобных, если своя жизнь не устроена? [/quote]Тебе станет легче, если ты дашь мне по башке? 🙂 Ты так близко к сердцу это принимаешь? Тебя что, раздражают одинокие женщины, рожающие для себя? Ну так их меньше всего волнует твое мнение.Вообще, тут у тебя какая-то несостыковка. Смотри — ты считаешь, что одинокий человек — это не ненормально, чтобы там не говорили предрассудки в обществе. Он сознательно выбирает одиночество, он самодостаточен и развит. Я с этим согласна, жизнь свою каждый выбирает сам (я просто считаю, что одиноких людей все же меньшинство). Тогда получается, что жизнь одинокой женщины устроена. Она может прокормить себя и ребенка, муж ей не нужен. И почему тогда она не может ?плодить себе подобных?? Ну, раз ее неполная семья — это вполне нормально, по твоему мнению? Раз она устроена в жизни? Противоречишь сам себе.
[quote name=' mootal '] зачем превращать ребенка в игрушку или фетиш? [/quote]Я не знаю, зачем превращать ребенка в игрушку или фетиш. Видимо, ты общаешься преимущественно с такими женщинами, которые родили «игрушку». А я таких не знаю.
А вообще, если не будут создаваться семьи и рождаться дети, мы все вымрем. Это твоя тайная мечта, что ли, Мертвец? [smile :-(((((]
Copyright ©