Уважаемые участники форумаПолностью поддерживаю предложение Viktorа о прекращении трёпа и ответе на извечные русские вопросы:Что делать? Как делать?Моё видение ситуации такое:Для того, чтобы наш трёп стал приносить хоть какую-то пользу, необходимо иметь хоть какую-то силу. Имеет ли хоть один из участников форума каку-либо силу за своей спиной? Под силой я понимаю деньги, власть, опыт либо горячую и безудержную убеждённость в своих идеях. Убеждённость продемонстрировали многие, но идей слишком много и все идеи идут разрозненным фронтом. Все помнят предание про Чингис-хана и веник, который он ломал на глазах у своих наследников. Предложение для тех, кто понял мою мысль – ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Можно создать новую партию, но этой партии нужна будет “раскрутка”, лидер, деньги и возможность работать. Моё первое предложение – спортзал строительного техникума сдают на 2 часа за 250 рублей. Можно начать с еженедельных встреч в этом спортзале. Только когда начнётся действие, тогда и нужны будут Ваши предложения, а до настоящего момента всё остаётся трёпом. Второй вариант, если Вы чётко определились с Вашей гражданской позицией, то вступите в уже существующую партию и высказывайте на собраниях этих партий свои взгляды.
Скорей всего, больше никто в этой ветке высказывать свои мысли за президента не станет 🙂 . Если конечно прочитает мой пост 🙂 . Т.е. уважаемые участники, расслабтесь и продолжайте свой безобидный трёп, а президенты, олигархи, воры, бандиты, коммунисты, демократы пусть делают своё дело. Но если вы действительно хотите чем-то помочь, хотя бы нашему городу, то действуйте.
Copyright ©