[quote name='Sergik'] И ещё Viktor, внимательно читайте мои посты. В своей утопии 🙂 я говорил про КАНДИДАТОВ(мн.ч.) на управление страной, но Вы вместе с Константином усмотрели у меня монархические наклонности. Я имел ввиду, что необходимо проводить отбор кандидатов на всех уровнях власти, от городской (сельской) до президента страны. [/quote]
Все это понятно. То, что “необходимо” – знают буквально все в городах и весях страны.Не знают другого – КАК это делать?Вы говорите: “необходимо проводить отбор”.Хорошо!КТО И КАК это будет делать? Как это вообще возможно сделать в р е а л ь н о м мире, с р е а л ь н ы м и людьми, чтоб страна в результате этого “отбора” потом не развалилась с огромными жертвами?Причем сейчас, а не через пару веков, когда появятся и “эвм” и “тесты”, могущие хот что-то в этой области гарантировать?Сказать, что “отбирать должны самые лучшие” – это значит исходить из предположения, что они у нас есть, и что они – действительно самые лучшие, и что не подлежит никакому сомнению.Это мы уже проходили в 20-м веке.Но это все равно, что сказать: “бог сотворил мир” – и на этом успокоиться.Или все равно, что закопать голову в песок, и думать, что ты “в безопасности” лишь на том основании, что н е_в и д и ш ь опасность!
Copyright ©