OLD-idmessage-51660

viktor
Участник

[quote name='Sergik'] И.В. Сталин провёл коллективизацию и индустриализацию за 15 лет своего правления (с 1925 – 1940 г.г.) получив разграбленную после войны и интервенции страну, с огромным количестовм недовольных новым строем людей. А в 1941 г. смог вести оборонительную войну против самого сильного противника того времени (вся Европа была у ног Нацистской Германии). Ушёл он из жизни в 1953 г. после самой разрушительной в истории войны, оставив страну с атомной бомбой, а уже в 1961 г. Советский Союз побывал в космосе. [/quote]Обратитесь к теме : «Великая Россия- альтернативы нет», там по этому вопросу представлены очень разные мнения.[quote name='Sergik'] перестаньте мешать таким людям как Лившиц бороться за умы (а точнее за возможность научить мыслить трезво) людей.[/quote]Вот это, да!!!!Я когда это прочитал, четыре раза со стула падал! Всё не мог поверить, что это Sergik, написал.Наверное, мне действительно надо заняться написанием диссертации, я наверное и вправду не такой, мягко говоря глупый как думал раньше.
А что, если я считаю, что это Константин, старается научить людей мыслить трезво!!!Может быть {[ЦЕНЗУРА]}, мне тоже заткнуться, к {[ЦЕНЗУРА]}матери?!?