OLD-idmessage-516689

Бритва64
Участник

[quote name='Analgin'] А вообще, если всех пенсионеров отправить на пенсию, то в поликлиниках работать не кому будет. Это факт. Так что думайте кто враг. [/quote]А вообще, я повторюсь поскольку у многих как я вижу девичья память, что мой негатив по отношению к пенсионерам касается не всех поголовно. Ваша( тут множ.число) реакция что вы мои слова о пенсионерах воспринимаете и трактуете по отношению ко всем поголовно явно свидетельствует о том, что вы находитесь под влиянием совка – ему присущ такой максимализм, тоталитаризм.Насчет работающих пенсионеров от медицины. Вы тут путаете божий дар с яичницей. Для такой профессии как врач это не только приемлемо, но и рекомендованно( в смысле объективно). Может даже обязательно. И естественно если врач добросовестный. Тут даже чисто с экономических теорий. Врач как таковой не производит прибавочной стоимости – они существуют за счет бюджета( частная медицина это другой вопрос – он более относится к “загнивающим”, ибо у нас это не работает). Он обеспечивает производство этой прибавочной стоимости опосредованно – поддержание работоспособности производителей материальных благ. Поэтому для последних экономичней, чтобы среди работающих врачей было много пенсионеров( естественно которые не бездари и тп). Ведь с годами врач все больше накапливает практический опыт, который так или иначе он будет передавать более молодым рядом с ним работающим.То что для работяги уже считается пенсионер – для врача это в расцвете сил( опять же – добросовестного, прилежного, а не карьериста, рвущегося на чиновничьи должности). [quote name='Ёжик7'] Так что не вам говорить,что эта молодежь,бедная несчастная мыкается с места на места потому,что старики все места заняли. [/quote]Вообще то это было не про вас – врачей. Ну а раз вы так быстро принимаете на себя, то терпите что и вам прилетают всякие “шишки”. Знаете у некоторых людей, не у всех, натура есть такая, которую, я часто наблюдаю в других сферах – например, одному обязательно надо пройти под стрелой крана, когда подымают опасный груз, прямо под самим грузом, его прям как магнитом туда тянет, отдельные еще и суету создают. ps. это не значит что я работаю на кране.[quote name='Ёжик7'] Не кефир с булочкой,а полноценно питаться. [/quote]А ну да – как в “Операции ы ..” – “а компот!?”[smile badgrin]Не 100 гр гидролиза с ириской, а полноценную бутылку 40-градусной родимой, с шашлычком, на похмелье – нередко такое наблюдаю.Или не раз в год в Таиланд смотаться, а два( не какой-то чиновник – обычный работяга).Кто-то из работяг не всегда может себе позволить и кефира с булочкой.Ну да Господь все равно ведь видит какие вы – пенсионеры – “бедные”, “несчастные”, “обделенные” государством и тд, ибо не зря попустил этому вирусу появиться и так распространится. Даже если он и был создан искусственно.Ну а вы [nick ‘Ёжик7’:55295] , если защищаете всех поголовно пенсионеров, не можете отделять мух от котлет – не сетуйте что в ваш адрес прилетают гнилые помидоры. Ну логично же – если кинуть в достойного этого акта человека, а вы вдруг не разобравшись, просто на автомате своего корпоративизма, встаете его грудью защищать, то гнилой помидор попадет в вас. Только вы останетсь в грязном пиджаке, а которого вы защищали всю жизнь так приспосабливается и живет – в роли Варравы.