OLD-idmessage-516699

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Но имеется и другой вариант этого факта – милиционеры подходили к Будько, проверяли его оружие и убедились, что оно не боевое. [/quote]И что – им я должен верить по вашему не сомневаясь, так? Мог бы подойти и экс-начальник одесской милиции Дмитрий Фучеджи, удравший в Россию и получивший там гражданство…Ему я тоже должен верить?И всё же вы оказались и правы, и не правы, так же как и я…И официальное расследование, и журналистское расследование этого эпизода в одесских событиях 2 мая 2014 так и не смогли доказать как факт стрельбы боевыми патронами, так и холостыми…[link url='https://timer-odessa.net/statji/delo_2_maya_iz_chego_na_samom_dele_strelyal_botsman_491.html'] Дело 2 мая: из чего на самом деле стрелял Боцман? [/link] Один из ключевых вопросов в расследовании трагедии пока остаётся без доказанного ответа…Но расследование продолжается – дело не сдается в архив: в Верховной Раде создают комиссию для расследования трагедии 2 мая, а в Государственном бюро расследований (ГБР) открыли уголовное производство против спикера Верховной Рады 8-го созыва Андрея Парубия по факту массового убийства людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года…[quote name='Bizemova'] Вы сами-то поняли, что написали? Правительственные силы наводят конституционный правопорядок – а Вы называете их нападающей стороной! [/quote]И что…Разве наведение конституционного правопорядка не должно соответствовать каким-то правовым ограничениям…Или нет – сразу расстрелять и вся недолга…[quote name='Bizemova'] Майдан дал главное – возможность укронацикам беспрепятственно убивать инакомыслящих. [/quote]У вас, мадам, извините, что-то замкнуло…Например, способность критически оценивать свои высказывания 🙁 …Ну нельзя же быть такой ненавистницей украинцев, побойтесь Бога…[quote name='Bizemova'] Тем не менее он был законным и легитимным президентом, избранным народом Украины. [/quote]Я следил тогда за ходом выборов и считал, что Юлия Тимошенко должна выиграть выборы. Но выиграл глуповатый, косноязычный и ко всему рецидивист по жизни Янукович…Раздосадованный, я написал коммент в украинский форум о том, ну разве можно такого человека выбирать президентом…На что мне культурно ответил один товарищ, видимо сейчас житель т.н. ДНР и ЛНР, что они проголосуют хоть за черта, лишь бы не ставленник западенцев украинцев…[quote name='Bizemova'] Опять бред. Тогда, по-Вашему, государственный переворот должен вызывать веселье и ликование. Отчего же Вы Ленина в соседней ветке так критикуете (мягко говоря)? [/quote]Вы блогера не так поняли…Разъясняю: у русских таких событий, как Майдан у украинцев, никогда не будет, на этот счет Путин может быть спокоен, да он и так спокоен, смотря как он спокойно увеличил пенсионный возраст россиян, т.к. у нас, русских, начисто отсутствует такая черта характера, как протест, имхо…нам лень слезть с “дивана”, да и не хотца, вот кто бы за нас…Поэтому, кому по характеру наплевать и на себя, и на страну – он это имел ввиду – прямая дорога в Россию, там тишь и благодать, как на кладбище…