[quote name='Новичок'] И что…Разве наведение конституционного правопорядка не должно соответствовать каким-то правовым ограничениям…Или нет – сразу расстрелять и вся недолга… [/quote]Новичок, ну уже давно доказано и признано, что стреляли снайперы, провокаторы. У ОМОНа оружия не было. А Вы всё старинную песню поёте… [quote name='Новичок']У вас, мадам, извините, что-то замкнуло…Например, способность критически оценивать свои высказывания 🙁 …Ну нельзя же быть такой ненавистницей украинцев, побойтесь Бога… [/quote]Замкнуло у Вас. Вы даже не в состоянии адекватно осмыслить прочитанное. Где Вы здесь прочитали слово “украинцы”? У меня чёрным по белому написано – укронацики. Вот их я ненавижу всей душой[quote name='Новичок'] На что мне культурно ответил один товарищ, видимо сейчас житель т.н. ДНР и ЛНР, что они проголосуют хоть за черта, лишь бы не ставленник западенцев украинцев… [/quote]. Да ни при чем тут ЛДНР. Похоже, это у украинцев национальная черта 😉 .На последних выборах тоже были готовы голосовать хоть за черта, лишь бы не за Порошенко.[quote name='Новичок'] у нас, русских, начисто отсутствует такая черта характера, как протест, имхо…нам лень слезть с “дивана”, да и не хотца, вот кто бы за нас… Поэтому, кому по характеру наплевать и на себя, и на страну – он это имел ввиду – прямая дорога в Россию… [/quote]Однако в 1917-м отчего-то с диванов слезли. Да и в 1941-м тоже.А по пустякам просьба “Не беспокоить” 🙂